Суббота, 26.05.2018, 12:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск

от 04.04.12 Собянину С.С.

Председателю Хорошевского суда Казакову Г.Е.(вопросы 12 и 13)

Мэру Москвы Собянину С.С. (в7-ой раз), в Мосгорсуд

от   Володина  В.Н.( домашний адрес)

 

                                       ЗАЯВЛЕНИЕ

УВАЖАЕМЫЕ  ГЕННАДИЙ  ЕГОРОВИЧ И СЕРГЕЙ СЕМЁНОВИЧ!!

Вернувшись из турне по странам Европе, я ознакомился с письмом Казакова Г.Е. от 05.03.12, в котором, в частности, говорится: «Ваше письмо от 17.01.2012г. в Госдепартамент США принято к сведению. Вы вправе обратиться с любым иском в суд, не ставя об этом в известность председателя Хорошевского суда г. Москвы, мэра г. Москвы и Госдепартамент США»  Но я, как честный человек, обязан был поставить в известность и Казакова Г, Е. и Собянина С.С., о том, что, если моё заявление от 14.12.11 об обязании Мэрии и подчиненных ей чиновников дать письменные ответы на поставленные мной вопросы останется без рассмотрения, то весной –летом 2012 я подам в суд многомиллионный иск к Правительству Москвы и подчинённым ему чиновникам. Я поставил этих уважаемых людей в известность, в надежде получить разрешение на постройку за свой счёт перегородки между комнатами моей и соседней на ставшей общей после навязанного «ремонта» лоджии, после превращения отдельных квартир в коммуналки! Но, вернувшись в Москву, я опять стал нюхать запахи никотина,  концерогенов жареной пищи и разговоры с кухни 67 квартиры, дверь из которой выходит на общую лоджию примерно в 50 сантиметрах от двери на лоджию из мой квартиры, а не из моей кухни! (такая планировка дома) А если учесть, что соседи вообще не раздвигают окна своей части лоджии даже летом, то спасения от запахов и звуков из кухни соседей нет никакого! (фото высылалось с заявлением от 17.01.12) Раньше до застекления всё это выходило на улицу. Основная обязанность мэра – это сфера ЖКХ и условия жизни москвичей (мои жилищные  условия были многократно ухудшены навязанным ремонтом, причём остекление проводилось на спускаемых с крыши лебёдках без входа в квартиры и без согласования с собственником) К сожалению моя добрая воля не оценена и теперь я прошу Казакова Г.Е. и Собянина С.С.. ответить на следующий вопрос (нумерация вопросов отсчитывается от первого обращения к Собянину С.С., все обращения к которому будут обнародованы на моём сайте после предъявления иска)

12. Какова судьба моего заявления от 14.12.11, поступившего в Хорошевский суд Москвы 20.12.11 (смотрите приложение) Прошу выслать мне процессуальный  документ по этому заявлению, если он выносился или назначить дату судебного разбирательства (в приложениях к письму Казакова Г.Е от 13.02.12. были направлены определения и решение лишь по делу №2-6017/11 и определение Ланиной Л.Е. от 28.12.11, никак не связанные с запрашиваемом делом) Геннадий Егорович! О жалобе на мэрию и других чиновников я писал Вам  сразу после моего  возвращения в Москву, в заявлениях от 19.03.12 и от 22.03.12 и просил назначить судебное заседание после 05.04.12. Сегодня уже 04.04.12, из суда опять нет никакой информации, поэтому прошу Вас не обижаться, что экземпляр заявления направляется и в Мосгорсуд!

Повторяю предыдущие вопросы к мэру Москвы, связанные с неисполнением московским судебными приставами-исполнителями вступивших в законную силу решений суда в отношении Дёмина Г.Ю., «однофамильца» бывшего Главного военного прокурора РФ), не удачно пытавшегося лишить меня отдельной квартиры-(в отличии от Правительства Москвы, которому это удалось!), с которого по вступившим в силу решениям суда взыскано около 40000 долларов США, и настаиваю на ответах на эти вопросы.

9 Поскольку я получил ответ без даты за №798/11/01/87 начальника Тверского РОСП А. А.Истомина: «В ответ на Ваше заявление сообщаем,что на исполнении уСПИ Тверского РОСП Чеченовой М.Е.находится исполнительное производство №6307/10/0177 от 15.11.2010 возбуж дённое на основании поручения №01-53-27398/10-0-2 от 13.09.2010 по факту проверки ООО «АнимеД М» на предмет правильности и своевременности удержаний и перечислений денеж ных средств из заработной платы Дёмина Г.Ю. Сообщаю, что 30.03.2011 Дёминым Г.Ю. получе ны нарочно требование о предоставлении документов подтверждающих удержание денежных средств из заработной платы и извещение о вызове на приём к СПИ гл. бухгалтера ООО «Ани меД М». Требование и извещение  должником и гл. бухгалтером ООО «АнимеД М» проигнорированы. 14.04.2011 повторно направлено требование и извещение по почте с уведом лением. В случае неисполнения законных требований судебного пристава-исполнителя ООО «АнимеД М» будет привлечён к административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ» и поскольку я получил ответ от 25.04.11: №7?/104/16152 (вторая цифра не читаемая) начальника отдела по работе с обращениями граждан УФССП по Москве Аликпарова К.А.:: «Сообщаем, что на Ваше обращение начальником отдела судебных приставов УФССП Росси по Москве Ис томиным А.А. дан ответ», с приложением  к ответу Аликпарова К.А. копии выше процитирован ногоответа Истомина А.А. без даты, я прошу Мэрию Москвы проконтролировать, чтобы Истомин А..А. лично сходил в ООО «АнимеД  М» и провёл проверку бухгалтерию ООО «АнимеД  М» на предмет правильность и своевременность удержания денежных средств из зарплаты ДёминаГ.Ю по всем исполнительным листам о взыскании в пользу Володина В.Н.,направлявшимся в ООО «АнимеД М», начиная с 2003года и сообщить мне,. Володину В.Н.. гражданину РФ о результатах проверки. (В скобках замечу, что за подписью Аликпароаа К.А. подобные отписки я получал и ранее: он, похоже, считает,, что его отписка заменяет взыскание денежных  средств, так же, как для полицейских в Москве денежная купюра заменяет документ, удостоверяющий личность! Возможно, что Аликпаров К.А. и Истомин А.А. присваивают деньги себе, как и подмосковные судебные приставы и прокуроры, поскольку в судебных определениях  подмосковных судов об отказах в выдаче дубликатов исполнительных листов говорится, что деньги, якобы, взыскиваются но на мой счёт они не поступают)

10.Прошу Мэрию Москвы обеспечить и проконтролировать высылку в  мой адрес постановления о возбуждении исполнительного производства №6307/10/0177 от 15.11.2010. которое в нарушение ФЗ «Об исполнительном производстве» до сих пор мне не выслано, постановление о его окончании (если оно уже  вынесено). а также заверенную копию  поручения №01-53-27398/10-0-2 от 13.09.2010 по факту проверки ООО «АнимеД М»

11. Вне зависимости от исполнения предыдущих пунктов, я прошу и Истомина А.А.  и Мэрию Москвы в своих письменных ответах сообщить мне каким подразделением ССП сделано поручение №01-53-27398/10-0-2 от 13.09.2010, как фамилия судебного пристава-исполнителя, подписавшего это поручение. и приложить к ответу заверенную выписку об уже получен ной Дёминым Г.Ю. заработной плате (Хотя бы за последние 3 года. Напомню, что последнее взыскание в 2010 году с Дёмина было 22.04.10, но эти средства поступили на мой счёт в Банке Москвы лишь 31.08.10 и почти год на мой счёт в Банке Москвы денежные средства не поступали!)

Впрочем, как сказала не представившаяся женщина из комиссии, приходившая 22.03.11, про решение суда от 17.03.10 в отношении департамента капремонта Правительства Москвы: «Это решение суда не для нас. Это ему просто на писали!» Видимо, решения о взыскании более 400000 долларов США с «однофамильца» бывшего Гл военного прокурора РФ тоже написаны просто так и московским судебным приставам-исполнителям не надо их исполнять!

А к председателю Хорошевского суда Москвы и к мэру Москвы (который может поручить Мосгорсуду провести проверку Хорошевского суда) у меня следующий вопрос.

13. Какова судьба моих заявлений от 03.01.12 по делам №2-203/99 и №2-2072/09, поступивших в Хорошевский суд Москвы 10.01.12 (смотрите приложение)? Прошу выслать мне процессуальные  документы по этим заявлениям, если они выносились или назначить дату судебного разбирательства. В деле №2-203/99 имеется определение Хорошевского суда Москвы от 17.03.10 о неисполнении решения этого же суда аж от 01.03.1999 года в отношении УФССП по Московской области! Хорошевский суд замучался направлять исполнительные листы после очередной его «утере» или после очередного изменения названия этого Управления!!! Сочувствую. но согласно ГПК РФ дубликаты исполнительных листов выписывает суд, выносивший решение! (Дёмин работает в Москве, а зарегистрирован в Московской области)

Возвращаясь к ответу Казакова Г.Е. от 05.03.12 скажу,. что мне не хотелось бы подавать новые иски (хотелось бы получить разрешение на установку перегородки на лоджию и получить уже взысканные. но, видимо, присвоенные чиновниками, деньги), но, если я буду подавать иск. то только по месту своего проживания, в Хорошевский суд (благо, хотя бы один из ответчиков по каждому иску расположен на территории Хорошевского суда!) Среди ответчиков будет и Судебный департамент, который платит зарплату судье Хорошевского суда Москвы Вахмистровой И.Ю.. нарушающей законы и нравственные нормы!

Приложение: копии 4-х уведомлений о вручении на одном листе.

04.04.12           Володин В.Н., гроссмейстер,

                                           инвалид детства.

P.S. Уважаемый Сергей Семёнович! Если посмотреть на лоджии домов 48 – 56 почётерй стороне улицы Маршала Тухачевского, то можно увидеть, что на многих лоджиях стоят не только перегородки между квартирами, но даже сломана и отсутствует пожарная лестница меду квартирами,  (я хочу поставить перегородку,. не ломая пожарную лестницу, за счёт уменьшения площади своего балкона), поэтому один из вопросов  к Вам в предыдущих заявлениях.: «6. Как фамилии 2-х женщин и одного мужчины с надписью на спине куртки «РЭУ-17», приходивших ко мне 22.03.11 и какие организации они представляют?» приобретает особый смысл, т.к. они утверждали: если я сам поставлю перегородку, то меня через суд оштрафует пожарная инспекция и суд обяжет сломать перегородку. но. если перегородку поставят они (за деньги и без документов на  произведенные работы!). то пожарная инспекция не будет предъявлять ко мне претензии! Можно предположить, что пожарная охрана в доле с этими чиновниками! А.если учесть, что я уже 6 раз обращался а мэру Москвы и никакого результата нет, то можно предположить, что крыша у этих чиновников очень высоко! Возможно, даже на уровне мэрии Москву, куда безрезультатно по этому вопросу я обращаюсь уже 7-ой раз!!! (Не давно я проезжал мимо дома 15 по улице Живописная и в этом доме такой же планировки, как мой, на всех этажах поставлены перегородки и сломаны пожарные лестницы! Если бы московские власти не были бы столь коррумпированы, то они бы не направляли мне открытки из мэрии Москвы об очередном переправлении моего заявления в ту организацию. на которую написана жалоба, (даже бумагу для ответа экономят!), а вместе с пожарной инспекцией и прокуратурой  прошлись бы по всем квартирам в домах с такой планировкой и поинтересовались бы кто и  за какие деньги сломал пожарные лестницы и поставил перегородки на лоджиях после капитального ремонта! Впрочем, Хорошевской межрайонной прокуратуре, крышевавшей моего должника Дёмина Г.Ю.. когда Дёмин проживал у своей жены на Строгинском бульваре, уже нет никакого доверия! После  того. как историю с Дёминым я разместил на своём сайте на специально открытый несколько лет назад счёт в Банке Москвы, наконец, поступили деньги, но не все, хотя я получил ответ, что все исполнительные производства исполнены в полном объёме! Я предполагаю, что поступили деньги, которые должник Дёмин внёс судебным приставам-исполнителям в 2011 году. а деньги, которые вносились ранее, судебные приставы присвоили себе! Исходя их этого, очень интересно узнать результаты про верки бухгалтерии ООО «АнимеД М» и получить ответы на вопросы №№ 9-11 к мэру! Впрочем, теперь судьям будет легче: достаточно будет сложить взысканные с Дёмина деньги, вычесть из этой суммы деньги, поступившие на мой счёт в отделении Хорошевское Банка Москвы и полученную разницу взыскать с госструктур, чиновники которых присвоили эти деньги (и с прокуратуры, которая крышует этих чиновников!), если, конечно, судьи хотя  бы владеют арифметикой на уровне начальных классов! Я прекрасно понимаю. опасность войны с московской мафией! После истории с Дёминым я прекратил всякую деятельность в России и 6-7 месяцев в году я играю в шахматных турнирах за границей) Но в квартире, в которой я жил припеваючи с 1988 года, теперь жить невозможно! Я сейчас печатаю письмо, а из окна через дверь с кухни соседей идёт запах горелого и слышатся все их разговоры на кухни, в таких условиях ни заниматься шахматами, ни писать статьи для шахматных зарубежных изданий невозможно! Поэтому. я вынужден жить у родственников, пока опять не станет квартирой, по вине правительства Москвы и подрядной организации ставшая комнатой! Кстати, соседнюю квартиру снимает молодая пара (спокойная. могло быть хуже!) и, видимо, без регистрации, т.к. даже звонок в соседней квартире отключён, о чём я вынужден был написать в соответствующие органы (от незнакомых людей меня отделяет лишь оконное стекло!), но реакции никакой не было – видимо, получили на лапу! А ведь возможно и ограбление квартиры через общую лоджию, компенсировать которое, если оно произойдёт, будет правительство Москвы и подрядная организация. Всё это происходит на фоне Ваших, Сергей Семёнович, бесконечных и совершенно пустых разговоров о заботе москвичей и, в частности, москвичей –инвалидов! Поэтому я буду писать в Госдепартамент США и в другие международные организации!

 

Честь имею!         Володин В.Н., гроссмейстер ИКЧФ.

                      международный мастер ФИДЕ.

                                                инвалид детства.